Черной кошкой ночь подкралась

Черной кошкой ночь подкралась
С моря смотря паруса
Под небесным одеялом
Спит уставшая луна

Мир вздыхая свежим ветром
Ищет на песке следы
Отражаясь желтым светом
В лужах светят фонари

На качелях дня минувшего
Время замерло во сне
Вспоминая тени прошлого
Рушит замки на песке

21.07.2023


Рецензии