23 июля. Чудо...

Коль не видел ты чудес на деле,
На уходящей, друг, неделе:
- То тебя я удивлю,
Фото с мишкою пришлю...
Полюбуйся, посмотри,
Автор рядом, воплоти...
Люди работой восхищаются,
А он стоит, и улыбается....
На вид скромный и простой,
Мужичок - впрямь, золотой!
Это надо же, с ваять такое,
Я в восторге, и скрою;
Сброшу стишок сей в интернет,
- Пусть его увидит свет....


Рецензии
Да, умелые-то руки
Никогда не знают скуки!

Ирина Михеева 4   24.07.2023 23:04     Заявить о нарушении
это точно, из ничего делают чудо, шедевр!

Светлана Боголюбова   25.07.2023 16:29   Заявить о нарушении