Влюбленность

Он на тебя не смотрел.
Тем, что Бог дал наслаждался.
Он если, честно, хмелел
Миг счастья в нем отражался.

Он все забыл, что хотел,
Он был потерян немного,
Он задыхался, потел
От ощущенья земного.

Мне б ту влюбленность познать,
Я то с таким не встречался.
Смысла нет что-то скрывать,
Счастье познать все ж пытался.

Он на тебя не смотрел,
Мог бы я в том побожиться,
Он был как тот самострел,
Что хочет в любви отличиться.


Рецензии