Я зарифмую...

 
 
 
 
 
 
Я зарифмую «ад» и «джаз»
А также «падших» с «павших»
Идут слова по гулким городам
И скорбной жатве преданные пашни
Готовят странный и зловещий урожай
Кто Родину продаст за пресловутый «рай»
А кто за так отдаст в угоду моде
Остался лишь Пегас да списанный Парнас
Да глухота в (по)кинутом народе
И спрос на серебро давно анахронизм
И сведены на нет сукастые осины
Где Золотой Телец пасёт своих овец
И смерть предпочитают жизни мины






  01.05.2023 00:50   • 


Рецензии