Уходят люди..

       Уходят люди..
Уходят люди, гаснут звезды.
В холодном небе спит Луна.
На сердце холодно, морозно.
И на душе опять зима.
   Уходят люди без возврата.
   И не вернутся никогда.
   Говорят, что люди братья.
   Но это редко.. Иногда.
Уходят люди, не вернутся.
Любовь друг другу не отдав.
А надо было улыбнуться.
И, что-то доброе сказав.
   Обнять и нежно прикаснуться.
   Плечо к плечу и помолчать.
   Давно пора уже очнуться.
   И жить по новому начать.
        ... Александр. Бриг...
       Екатеринбург. 23:07:23.


Рецензии