Диалектика и формализм

ШЕПЧЕТ НАМ НАША ПРИРОДА,
- ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ  КРАСАВЧИКИ,
 А ВОТ   ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
- ЛОЖКА ДЁГТЯ ИСПОРТИВШАЯ БОЧКУ МЁДА!

ШЕПЧЕМ МЫ ПРИРОДЕ,
-  ВЫБОР МЕТОДОЛОГИИ ЗАВИСИТ
 ОТ ЦЕЛЕЙ И ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ!

"ЧЕЛОВЕК И ФОРМАЛИЗМ"
"ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО",
"ЧЕЛОВЕК И ИСТОРИЯ",
 "ЧЕЛОВЕК И РЕЛИГИЯ"
"ЧЕЛОВЕК И ИСКУССТВО,
"ЧЕЛОВЕК И  ДИАЛЕКТИКА",
В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕВРАТИВШАЯ
ЧУВСТВО
В ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ РЕФЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!
А ТРМ,
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ РЕФЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ  В ЧУВСТВО! 


Рецензии