1 год и 1 месяц

Ну вот ещё один день наступил
Спасибо всем, кто оказался рядом.
И ни один из нас, Вас не забыл,
Пытаемся обнять Вас словом, взглядом.

А кто-то каждый день свечу зажжёт
И тихо молится, пока никто не видит
А кто-то вам на улице споёт...
И подберёт в стихотворении эпитет.

Народное движение бурлит
То стонет, то штормит, как в непогоду,
Но каждый о Вас Память сохранит,
Любуясь на ваш лик, как на икону;;

23 июля 2023, Москва


Рецензии