Квартет

Я слушал, может, два часа.
Не понял ни словечка,
Но ведь какие голоса!
И я молчал как печка.

И я восторженно внимал
Звучанию квартета,
Мне настроенье поднимал
Он с самого рассвета.

Я наслажденье получил –
Не передать, какое.
Приёмник вовремя включил,
Случается такое!


Рецензии