Слепорождённые дети Земли...

- Слепорождённые дети Земли
Видеть иллюзии только могли,
Истинный Свет недоступен вниманию,
Свет измененья, Свет Понимания.

- Свет измененья зажечь на Земле –
Это задача, что выпала мне.

- Но измениться ты должен сто крат
Чтоб проявить Пониманья заряд,
Чтобы, убрав от лица инфернальность,
В Свете увидеть живую реальность,
Свет тот внутри, всё, что видишь ты – тьма,
Ложного кода в тебе кутерьма,
Кажется, видится – это об этом.
Света Реального стать ты поэтом,
Ты расскажи, невзирая на лица,
Миру о том, что грядёт проявиться,
То, что приходит – уже у порога,
Скоро увидишь, осталось немного.

22 августа 2021 года



Рецензии