Свой организм врасплох застал

Свой организм врасплох застал:
Не по будильнику я встал!
Понятно стало, что к чему,
Лишь за компьютером ему.

И он – в растерянности весь!
И как не растеряться здесь?
Когда ещё он спал, я встал
И потому врасплох застал.


Рецензии