МАМЕ

Никто не подстелет соломку,
Никто не подаст руки.
Не докричаться "глухому",
Не слышу подруг звонки.
Беда не приходит сразу,
Беда не приходит одна.
Такая вот жизнь ЗАРАЗА.
Пока мы нужны-ценна...
Горестно вдруг настанет,
Плечо уже не найти.
Боль и печаль нагрянет
Вместе нам по пути..
Но сквозь дожди и грозы
Голову крепко держу.
Пусть расцветают розы,
Памятью дорожу.
Ты к нам вернёшься цветами
И родниковой водой.
Вечно в памяти с нами
Неразрывной судьбой.
 
22.07.2023


Рецензии