Сошью я платье из ромашек

Сошью я платье из ромашек,
Нежнейших, с солнышком внутри,
Пришью вместительный кармашек,
И не один, а даже три.

В одном поместится вся нежность,
В другом же - ласки волшебство
И чувств сердечных безмятежность,
Любви взаимной колдовство.

Для верности кармашек третий.
Надёжно спрячу ценный дар,
Чтоб вместе с милым старость встретить
Назло невзгодам и годам.

Наряд свой свадебный надену
И смело в нём к венцу пойду.
Ромашке белой знаю цену:
на радость дар - не на беду.

Она союзница влюблённых,
Сердца сплетает меж собой
И дарит опыт умудрённым,
Где правят счастье и любовь.


Рецензии