Как этот миг остановить?..

Миг счастья как остановить?..
Я так бы этого хотела,
Не позволять сердцу грустить,
Идти вперёд по жизни смело.
Унять о будущем тревогу,
Не оглянуться в день плохой,
Взять всё счастливое в дорогу,
И это солнце за спиной.

Экспромт 23.07.2023

Снимала себя для флешмоба - Зажигаем под песни Аллы.

"Только не назад" (слова и музыка Олега Попкова)

Так было радостно и счастливо...


Рецензии