Предание Старины глухой!

У Слов народных ...
Не когда не бывает адвокатов -
Защиты закона
Не какой ...
Х.й и пи..а не когда
Не были не в чём
Виноваты ...
Людям нашего народа -
Эти звуки те ...
Что первое на ум
ИМ -
Пришло ...
Это самое древнее культурное наследство ...
Пирамиды фараоны и короли -
Были уже потом ...
Но кто то находится
Из вражьих стран
Вредный ...
Пытается запретить моему народу -
Звучание натуральное
Предание
Старины глухой !


Рецензии