Если стену никак обойти нельзя...

*  *  *

Если стену никак обойти нельзя,
Значит, крепким лбом я её пробью!
Будет жаркий бой. Не хочу ничью!
Никого вокруг, далеко друзья.

Исцарапан нос, потекла губа -
Бьюсь, от боли корчась и голося.
Кто сказал, что стену пробить нельзя?
Всё зависит от скрытых талантов лба.


Рецензии