душа вечной становится

Надежда от Бога всем людям дается.
Через жизнь идти  , чтобы улучшиться .
От всех слабостей очиститься .
Душа вечной тогда становится .
 
Талант от Бога художнику дается.
Тогда и общество развивается .
Этим для общества  культура дается.
Этим художнику ответственность  требуется.
Сертификат академического качества знаний требуется ..


Рецензии