Ты очень пожелаешь ввысь подняться

Кто-то хотел бы и выше подняться 
Но ауры магнит его сильнее 
И суждено под ношею своей склоняться 
Всё оттого, что на земле нужнее 

Тогда казалось то, что тянет ныне 
В низины, где страданье суждено 
Всё, совершённое теперь несёт в корзине 
Поступки и дела нам не дано 

Оставить после смерти на земле 
Всё остальное неизменно остаётся 
Во свете находился мыслями или во мгле 
То в ауре твоей и заберётся 

И неизменно этот мир сменив на тот 
Ты очень пожелаешь ввысь подняться 
Но взрощенный самим тобой урод 
Потащит в ад, где грешники томятся... 


Рецензии