Мне тебя не заменит весь мир

Без тебя стало трудно дышать,
Без тебя невозможно жить,
Шаг за шагом себя ломать
Разбивая весь мир в гранит,

Разбивая на части душу,
Увязая в своем аду...
Сквозь миры голос твой чтобы слушать
Мудрость древнюю я учу...

Только жить без тебя не умею,
Все б к твоим положила ногам,
Лишь бы встретить тебя у двери,
 Чтобы снова услышать:" Мам! "...

Пусть , как прежде, мне душу тревожит,
Нас связавшая крепкая нить,
Но, никто никогда не сможет
Мне на свете тебя заменить...

Да весь мир мне тебя не заменит,
Без тебя этот мир не в счёт...
Только мне разрывает сердце
Боль разлуки, сыночек, с тобой,-

Без тебя невозможно жить:
Память злая ночами тревожит...
Ты бы мог мне весь мир заменить,
А вот мир тебя,- вряд ли сможет...
23.07.23
Лариса Кузовкина


Рецензии