на ялтенском пляже

на ялтенском пляже
курносый мальчишка
шелунишка
что то шепчет маме
расматривая
занимательные картинки
в детских
книжках

а та мечтала
о вечернем
ужине с дядей
в ресторане

вода-вода
солёная
морская вода
была чиста
с утра


Рецензии