Сам себе маг

Сам себе маг

Самовнушенье – бич ужасный
Сам выдумал как пригвоздил
И приговор себе ужасный
Не понимая, выносил

Таких талантов да на пользу б
Внуши себе чтоб честен был
Иль что ты гений на бессрочно
На всё тебе хватает сил

Но нет… подумаем погано
Внушим себе в который раз
Что наша жизнь вполне ужасна
Похожа на мышиный лаз


Рецензии
Самовнушение-грех!

Медея Миропольская   29.07.2023 09:36     Заявить о нарушении
Как порешили, так и сделали )))

Александр Виссарионов   29.07.2023 09:43   Заявить о нарушении