Слабость духа

Слабость духа,
Это позорно или допустимо?
Убеждаться в первом, невыносимо.
Когда знаешь, что ежели дашь слабину,
То любая ошибка утянет ко дну.
Когда слетают сотни обещаний с губ,
Но мир не преображается вокруг.
Слабость, даже звучит противно...
Однако в жизни всё поправимо.
Можно дух свой закалить,
Силу воли внутри развить.
Пересилить слабость,обуздать,
Чтобы плоды стойкости пожинать.


Рецензии