На вопрос ответил муж

Вдруг спросила
жена мужа
;Мой родной,
 ты меня любишь?;
Муж в глаза смотреть
не стал ;да, люблю,
я, ж, обещал,
обещал тебя любить и
с одною,тобою жить;
Усомнилась тут она,
отвернул свои глаза
Сухо,просто, с холодком
отвечал без лишних слов
Безответно,ну а ты?
Не спросил для красоты
Набрала вдох та жена,
думая, спросила зря
Холодком душа томила,
ну зачем его спросила
Если бы жену любил
сухо так не говорил


 











;


Рецензии