Неслышным эхом...

Неслышным эхом вновь звучат шаги,
А от июля лишь всего неделя..
Молчат друзья, притихли и враги..
Извне лишь голос: Что ты в самом деле?

Нет вдохновенья? Это не вопрос,
Закончится тревога и терзанье..
Штурм мозговой..Работа на износ,
Что хочется? Лишь мира в понимании.

Бегут года, поправка - учтена,
Медлительность порой страшнее пытки.
А может подведёт итог - весна?
Вновь будут вдохновения в избытке.

Настанут снова мирные рассветы,
Вернуться все в родимые края..
Ну а пока в тревоге наше лето,
Но, думаю, что было всё не зря.

Процесс запущен, будет результат,
Молитвы пусть помогут и иконы..
Ну а пока, как в песне говорят:
”Ваш абонент находится вне зоны”


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   25.08.2023 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и поддержку!

Лучезарная Надежда 2   25.08.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.