песенка

мы с ним были по разные стороны
я за мир ну а он за войну
но приехали «чёрные вороны»
и одну нам пришили вину

он теперь где то в знойной Мордовии
а меня принял в лоб Магадан
мы озвучили мысли бредовые
вот и вышла дорожка туда

тропы тайные власти неведомы
те кто против страшней чем гроза
мы теперь фармазоны отпетые
не хватает на робе туза

только срок наш отныне не мереный
тот кто раньше помрёт тот не прав
по Москве едут чёрные «мерины»
но закончится скоро игра


Рецензии