Счастливая

Я не могу простить тебе что ты такая
Безликая, совсем уже не та
В тебе душа томится угасая
Раздетая по снегу босота

Ты потемнела всю себя растратив
На мелкие паскудные дела
Сказать тебе серьёзно "Полно, хватит"
Но ты уже не слышишь голоса

Тебя в пучину тянет незаметно
И твой прикид отчаянно смешон
Пока ещё стройна, но бесприметна
И носишь платья в девичий фасон

Ты можешь стать держать
И быть красивой, тебя мужчины ищут уходя
Но станешь ли когда-нибудь счастливой
Хотел бы посмотреть я погодя.


Рецензии