Пока два мира. Будут больше дальше Понять откуда н

Пока два мира. Будут больше дальше
Понять откуда ноженьки растут
Без лжи, тумана и без фальши
И без того кто глупый тут...

Инь ян во взаимодействии широком
Противоречит не всегда себе так ярко
Но в этом промежутке однобоком
Любой конфликт всем в качестве подарка...


Рецензии