Игра на Букву Р

Приходите строить пирамидку.
Приносите радужную рыбку.

Приведите шустрого парнишку.
Выбирайте карандаш и крышку.

Привезите старую открытку.
Нарисуйте яркую картинку.

Утром вертолёт затарахтит.
Игры разные распределит.

Конструктор, прятки, карусель.
Во вторник вечером свирель.

Тренировка для сноровки.
Старики и газировка.

Покрутимся в хороводе.
Поиграем на природе.

Прытко прыгнем в ширину.
Перескочим в чехарду.

Разбежимся с розовым шаром.
Розы и ромашки соберём.

Порычим как рысь и разойдёмся.
В другой раз с игрушками вернёмся.


Рецензии
Во как можно учиться говорить букву"Р"!

С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   23.07.2023 01:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Олли Кэрис   23.07.2023 04:04   Заявить о нарушении