Тане из Риги

Нам было просто хорошо,
Сидели мы с тобой так близко,
Что все казалось далеко,
И не имело больше смысла.

Казалось спешки больше нет,
Кружили чудные мгновения,
И нежность здесь пленяла свет,
Рождая дар стихотворения.


Рецензии