Родным и друзьям

Собираю друзей вокруг себя
Всех родных людей мне по духу
Всех тех, которые меня любя
Поверяют тайны как другу.

Готов выслушать всех и каждого
Принять вместе с ними решение
Где им взять *дядю* рукастого
Не претерпеть чтобы лишения.

Одной семьей мы по жизни идем
Не нужны нам лихо, ненастья
Все вместе дружно песни поем
Пусть прибудет побольше счастья.


Рецензии