Творческий вечер Хушоли-2023

От родной земли вдали,
Праздник славный - Хушоли,
Был блестяще проведён,
Им я, просто, восхищён!

В зале Чудо всем явилось!
Здесь, поистине, творилось,
То, что трудно описать,
Нужных слов - не подобрать!

Яркость красок и фурор,
Упоение, восторг!
Красота, огонь царили,
Радость, счастье всем дарили!

Свет Творца столбом Сиял,
СердцА, Души Наполнял!
Голоса ласкали слух,
Пробуждали струны Дух!

Потрясающий талант,
Как в огранке, бриллиант,
Дивно поднял настроенье,
И наполнил вдохновеньем!

Пусть такая атмосфера,
Станет всем большим примером,
Стиля, вкуса, естества,
И большого мастерства!

Свет искусством проявите,
Им вокруг себя светите!
В ваших всех, благих, трудах,
Да, Поможет, вам, Аллах!


Рецензии