Музыка стиха

Стихи сплетаются, как нити в кружевах,       
Их Музыка сродни звучанью тихой арфы.
Хрустальным звоном в душу падают слова
И остаются там, как сказочные эльфы.      

Стихи о жизни, о добре, о красоте,
И о страстях людских, что судьбы рвут на части.
О нежности, любви и о большой мечте,
Несбывшейся мечте о личном счастье.
 
Когда  ты слышишь эту музыку стиха, 
Как будто тихо говоришь с душой поэта,
И, может быть,  что ты найдёшь и для себя,
В его простых словах, на многое ответы.   


Рецензии