Заметь в себе счастье

ЗАМЕТЬ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ

Душевные стихи от сердца
Ты пишешь опытом своим вполне…
Есть дни, что жгут подобно перцу,
А есть, что с медом примешь наравне...
Сильны стихи и строги строчки.
Ошибок то, не вижу, впрочем...
А смысл заложен - крик души!
Но счастьем ты кидаться не спеши.

Стихи твои подобны сливкам.
Легки они, в них тает волшебство.
Польщу немного я с улыбкой.
С душой приходит мастерство.
Стихи грустны, но теплой сказкой
Ты им даешь все грани красок…
Имеешь счастье – это вижу я,
Коль пишешь всею ты душой огня!

Заметь в себе хоть горсть ты счастья.
Вокруг тебя друзья и я!
Ведь в непогоду и ненастье
Ты пишешь стих. Внутри – заря!
С трудом справляешься ты гордо.
А знать, душа к нам распростерта.
Пиши стихи ты дальше от души.
Свое ты счастье больше не глуши!

23 июля 2023 года.


Рецензии