Зачем поверил я тебе?

Зачем поверил я тебе?
Твоим ресницам в серебре
Глазам твоим, что мне сказали:
Не бойся, не было печали!

Устам твоим, что так сладки,
И в тоже время далеки,
Зачем твой стройный стан стонал,
Когда тебя я обнимал?

Да, знал я, что все это ложь,
Иначе просто не поймешь,
Как ты могла потом уйти,
Не оглянувшись на пути?

Но трезвый разум не был пьян,
Он понимал, что все обман,
А сердце трепетом жило -
Ему ведь было не легко.

Но все прошло, ведь время лечит,
Хотя , быть может, и калечит,
И верой новой я живу,
Что скоро встречу наяву,
Свою любимую мечту!!!


Рецензии