Анне

Она прекрасна и нежна,
Легко ведется за партнером,
Улыбка тонкая видна,
Хотя, порой, и с небольшим укором.

Танцует классно, только в ритм,
С ней ошибиться нереально,
Движений круг неповторим,
Другим же словом: идеально.

Ей покоряются места:
В финалах частый гость она.
Так начинают мастера,
Хотя  "С" уровня пока.


Рецензии