О хастле...

Что нынче хастл? Это мода,
Живет себе спокойно вроде,
Не претендует ни на что,
Ну это ведь и хорошо.

И смены есть, поддержки тоже,
И парный танец и двойной.
На сальсу лишь чуть-чуть похоже.
Темп выбирай себе любой.

Легко освоить для себя,
Экспромту место есть всегда.
В нем силу можно обрести,
И даже грацию души.


Рецензии