Под звуки бистОнской форминги

Под  звуки   бистОнской   форминги*
Мы   мелкие   камни   ворОшим,
Зерцальные  рыбы   младые
Кочуют  в   веселии   дивном,
Под   звуки   бистОнской   форминги
Печальные   чары   тускнеют,
Гадают   по  облаку  сбоку,
Немеют  от   щедрого   счастья.
Тоска   затерялась   в  прибрежьи
Картину   всего  наблюдая —
Осколков,  шипения,  щепок,
ТравИн,  перламутровых   баек.


Рецензии