Шарлатан

Красиво жить не запретишь. 
Одна преграда в этом лишь —
Нехватка денег, и больших.
 Благополучье скрыто в них.

Отсюда воры и путаны,
Дельцы, хапуги, шарлатаны.
И вот однажды, без смущенья,
В газете видим объявленье:

«Для стеснительных девиц
И других подобных лиц,
Секс кому совсем не мил,
Деток делать без мужчин

Вам поможет доктор Алекс...»
И его подробный адрес.
А вот и первый посетитель
Вошёл  стеснительно в обитель.

Лет двадцати девчонка,
С мечтой иметь ребенка.
Мужчин, мол, ненавижу
И в вас спасенье вижу.


Он осмотрел её фигуру,
Наводит черную микстуру.
— О нет, не черного, прошу,
Желанье тайное ношу,

Чтоб был блондин, как в сказке,
И голубые глазки.
Берёт «врач» баночку другую,
Наводит жидкость голубую.

Девица морщась выпивает
И вмиг сознание теряет.
Он не спеша, её раздел:
И сделал всё, что захотел.

Свершил начало всех начал,
С довольным видом, проворчал:
«Приятно с тобой мучиться.
Родишь, какой получится».


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   23.07.2023 09:08     Заявить о нарушении