Ивану

Когда я уйду в вечность…
Вернусь тебе на плечи снегом,
Весенней зеленью, осенним дождем.
Когда я уйду в вечность…
Вернусь к тебе ярким, добрым сном,
Пением птиц за твоим окном.
Дыханием морским, шумом прибоя,
Я русский солдат своей великой страны,
Который вчера не вернулся из боя.

P.S. Быть воином – значит жить вечно.


Рецензии