А ночью в СМИ...

Я ночью проснулась.Взяла телефон
И стала читать все,чем радует он.
Зелинский,как прежде торгует зерном.
Пригожин стал новым в сражениях звеном.
А Басков жиреет. Его не узнать.
Киркоров худеет. Похож стал на мать.
Интим Пугачевой шокировал всех.
А Глоба России пророчит успех.
У всех Скорпионов карьера и рост.
Продукты плохие,хоть пишут,что ГОСТ.
Кефир на ночь пить совершенно напрасно.
Жиреет живот,ну а это опасно.
А лавр все грибки в один миг убивает.
Но как его пить-только ангел лишь знает.
Опять Волочкова сидит на шпагате
С любовником новым и долгом за хату.
Пить воду холодной-по почкам удар.
Закрыт для туристов опять Краснодар.
Бесплатно виниры в стране раздают.
А новые русские бабки поют.
Лолиту хоронят не первый уж год.
А Галкин элите поет,как могёт.

 


Рецензии
Не зря я ночью не спала.
На запад Вагнер рвется нынче.

Нина Бровер   23.07.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.