Ты моя лучшая из грёз!

Ты моя лучшая из грёз
И о'гонь забыты'х желаний
И знай: ты моих стоишь слёз
К тебе тяну я свои длани
С которых жажду покормить
Тебя одну, моя родная
Клубочек с ниточкой вручить
Что приведёт к воротам рая
А я там буду тебя ждать
Ну или ты, судьба покажет
Я заплачу тебе пода'ть
Иль по'дать, смысл не так уж важен
А важно то что хорошо
И то как я к тебе привязан
Ведь важно что процесс пошёл
И я считаю что обязан
Дарить тебе любовь моя
Лише прекраснейшие миги
И бульбулятор и баян
И то что спрятано за фиги
Скоро'мным зелены'м листком
Всё! Умолкаю! Не стесняю!
Буду идти к тебе ползком
Остатки гордости роняя
И это только лишь затем
Чтоб твоих сту'пней докоснуться
А знаешь сколько классных тем
Ты в раз не захоти'шь проснуться
Я буду счастием поить
Твоё израненное древо
Хвала!:  Связала жизни нить!
Я твой Адам, ты моя Ева
Лишь об одном тебя прошу:
Ты от судьбы не отрекайся
Ведь я всё искренно пишу
И ты родимая тримайся
И понапрасну не губи
Без ну'жды жизненные силы
Распа'хни сердце и люби
Пусть не отроют нам могилы
Не проведенье, не нужда
Мы их по-тихому обгоним
Дай знак если согласна - да
Стоят запря'женные кони
И весь изъёрзался куче'р
Стало' быть я, и не иначе
А у меня сейчас вече'р
Свидание с тобой назначил
Я весь такой лечу к тебе
Во своих мыслях окрылённых
В моих строка'х - моей мольбе
Мужа' что до конца влюблённый
В малу'ю пташечку мирцхул
В её восьмёркою походку
В изгиб её прекрасных скул
Ещё годок и ты молодка
Ну а пока что посидим
На стульях, поболтаем ножкой
Ты не прибавишь мне седин
Я не позволю, твой Серёжка!


Рецензии