Счастливая, новая Я!

Я запуталась,словно в паутине ,
Но я продолжаю свой путь .
Я стану сильнее!Я стану намного лучше!
Всем докажу ,что сумела все преодолеть!

Я знаю,все лучшее впереди!
Меня ждёт нелёгкий путь ,
Но я ничего не боюсь ,
Страху смотрю в глаза я смело,
Судьбе своей я вызов бросила !
Мечтаю просто жить ,
И совсем неважно ,что ждёт меня впереди!
 
Прошли года ,совсем другое время,
В зеркало смотрю ,в отражение  своё
С улыбкой на лице .
Совсем не та ,не сломалась !
Вот она я,счастливая,новая я!
 
Новая глава в моей жизни началась ,
Больше никаких слез и сожалений .
Жизнь с чистого листа
В прошлое закрыла дверь!

Уверенной походкой иду по жизни,
И теперь все будет по-другому .
Не бойтесь перемен!
Все лучшее впереди!

Любовь свою нашла ,совсем нежданно,
Прекрасный мужчина рядом со мной,
Он достоин моей любви .
О чем мечтала -все сбылось!
За все благодарю я Бога!
Ценю ,все что имею !
 
Я изменилась!Я стала лучше!
Все плохое осталось позади !
Я счастлива,в душе бабочки порхают!
Здравствуй,новая я!

Перемены всегда к лучшему!
Я продолжаю свою путь !
Всего достигну,удача со мной!
Я верю в свой успех!

П.с.стих написала для поэтического марафона .


Рецензии