Они мылились долго

Они "мылились" долго и тщательно
Печку топили ракетами
Думали, "сверхсознательно",
Что станут "на раз" поэтами-

Посетило их лжевдохновение -
Дохнуло отстоем с отстойников
К тому же несли покойников
В день воскресный, на отдохновение

Да давно уж они преставились,
Или попросту "дали дуба"
В мир загробный при жизни отправились
И без драчки выпали зубы

Что же шамкаешь ты пред создателем,
Позабыв про свои делишки,
Про продажность свою и приписки
Быть почётно (!) тебе предателем
От госдепов тусуя фишки


Рецензии