План

Я не обязан больше жить с тобою
Моё это решенье не твоё
И для тебя домов уже не строю
Есть у меня отдельное жильё

Я отпустил тебя на все четыре
Энергию не вижу смысла лить
Принятие во мне родилось ныне
Хочу тебя скорее позабыть

Предел настал бессмысленным стараньям
Я возвращаю жизнь свою опять
Поставлю стоп своим переживаньям
И больше не хочу себя терять

Я выбрал план решительный и чёткий
Большую цель и женщину в пути
Чтобы она была моей девченкой
Чтобы хотела для меня цвести


Рецензии