Плывем мы по жизни

Плывем мы по жизни
По грешной судьбе.
Найти чтоб сквозь призму
Любовь в мираже.
И если нам ангел
Шанс подарит опять
В душе вспыхнет факел
Его не отнять.

Плывем словно щепки
В потоке реки.
И чтоб нам навеки
Улететь от тоски.
Подаришь мне верность
Отзовётся душа
Ты станешь вселенной
Оживет вдруг мечта.

ПРИПЕВ:
Ты вера моя
Любовь ты моя.
Идете со мною по жизни всегда
Вы словно мечта,
Что вперед нас ведет.
На скалах душа
Мечтает всегда.
И в пропасть летит чтоб забыть небеса
Надеясь на то,
Что любовь не умрет.

Играем с любовью
Поем в унисон.
Питаясь лишь болью
Идем на пролом.
Нам жизнь преподносит
Лишь одни чудеса.
Играя с любовью
Летим в небеса.

Живем, как умеем
Не верим судьбе.
В любви мы робеем
Хоть должны быть смелей.
И если нам ангел
Шанс подарит опять
Жизнь круто изменим
Чтобы правду принять.


ПРИПЕВ:
Ты вера моя
Любовь ты моя.
Идете со мною по жизни всегда
Вы словно мечта,
Что вперед нас ведет.
На скалах душа
Мечтает всегда.
И в пропасть летит чтоб забыть небеса
Надеясь на то,
Что любовь не умрет


Рецензии