Надежда

Ты как факел в темноте
Путь мой освещаешь
Ты не даёшь споткнуться мне
Дорогой верной направляешь

Ты в последнее мгновение
От меня беду отводишь
Ты чудесное спасение
В трудный час всегда приходишь

В горе утопающего
Ты выбросишь на брег
Ты на теле умирающего
Волшебный оберег

Ты всегда даёшь нам шанс
В своих объятиях крепко держишь
Ты как лекаря сеанс
С тобою вместе всё претерпишь


Рецензии