23. 07. 1923

Утро. Солнце взошло,
света лучи разбросало.
Мирное небо.Тепло.
Маминой жизни начало.

Милая моя мама!
мало ты пожила.
Но и страну защищала,
и детей троих родила.

Спасибо тебе, родная!

23.07.2023


Рецензии