Ты не жди от меня новых песен...

Ты не жди от меня новых песен,
Что в рассветной тиши я писал,
Взор померк мой, и стал я не весел,
Ночь прошла ,а я вовсе не спал.

Не закончу,я милых мелодий,
Что так ранили сердце тебе,
Я устал, их писать не способен,
Лишь рисую твой лик на стекле.

Эхо старых напевов тревожит,
Буду снова в душе вспоминать,
Струи бережных звуков,быть может,
Ты вернёшься под вечер опять.


Рецензии