рец на Летят осколками изъяна... Игорь Нехаенко Од

А что? Соседке очень нравится
апаш с большим воротником.
И пусть враги наши подавятся
от зависти горячим шашлыком.
Искрится чайка над морской равниной -
- не всякому величие волны.
И, как сказала мне, соседка Нина,
вы уникальны, как фельдмаршал без войны.
Дешевые подсвечники с огарками:
нам поутряне свет дают на час;
и дни в июле обещают очень жаркие,
и мечется взбесившийся компас.


Рецензии
и мечется взбесившийся лампас

Игорь Нехаенко Одесса   04.04.2024 13:08     Заявить о нарушении