***

Кружевные висят гроздьями
На закате идём рассеяно
Ты пытаешь меня гвоздьями
И читаешь строки из Севера.
Подрумянена, заморочена
Вся в жасминовом, вечно розовом
И беспечно так всклокоченна
И дурманишь меня серьёзными...
Но туманы из дали стелятся
По земле растекаясь клубами
А слова твои дивно трелятся
И впадают печатью- кубарем.
Ну пропой мне песнь голосистую
Или строку какую Блочную
И тогда я стану неистовым
И быть может чуть чуть замороченым...)
               
                02.07.2023 D0kt0r.


Рецензии