Всё уже предопределено

Всё уже предопределено,
Бесполезно взывать к небесам.
Плетью обуха не суждено,
Но свой выбор я сделаю сам.

Я прошу: не идите за мной,
Верьте трезвых умов голосам.
Всё уже предопределено,
Только выбор я сделаю сам.


Рецензии